目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前幾天在vim中開一個檔時,竟然在結尾又出現了一堆^M。以前曾看過如何用一行指令去掉這些令人討厭的換行符號,不過久沒用還是忘了。用Google隨便找了一下,連結就找到了。解答如下:
:%s/^M//g
(記得^M要用CTRL-V CTRL-M來輸入)
或者是
:%s/\r//g

forteallan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
Add codes below (in red color) to '~/.bashrc'

forteallan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


Fedora 9 中安裝vmware tools

Fedora 9出來了,對我這個經常追求新軟件的人來說,說不得要試一下了。於是花了幾個小時的時間下載了一個,並在vmware下裝了它。F9出來的時候,很多人一直說它用了多少新技術,有多少了不起的進步。裝上去看了一下,覺得主要是界面方面改進了不少。其他還是差不多。

forteallan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Loading "installonlyn" plugin
Existing lock /var/run/yum.pid: another copy is running. Aborting.

如果出现上述错误,直接输入下列命令再运行就好了
可以直接输入 rm -f    /var/run/yum.pid

forteallan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


In this tutorial you will learn 

 1) how to hack makefiles

 2) how to view assembly code generated by gcc (works on any platform)

 3) how to run assembly through the SPU timing tool and how to interpret the output of the static analysis (in terms of the effectiveness of software pipelining) 

 

forteallan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()